】【打印】【关闭窗口
谈体会悟初心—市公积金中心组织第四次集中学习会

2019-10-23 18:10    来源: 金华市住房公积金管理中心   



10月23日下午,市住房公积金管理中心组织第四次周三集中学习会,根据主题教育实施方案,开展集中学习研讨。党员干部、流动党员分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个专题进行发言。大家普遍感到,通过专题研讨,更为充分地认识到开展主题教育的重大意义和作用,坚定了以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育的必要性和决心。

 

在发言交流后,傅忠武书记以“态度认真、积极重视”八个字充分肯定了大家的交流发言,就下步工作他强调:要对照8个专题精心制定问题清单;要主动对标带头示范,要走在前、带好头、做表率;要细化工作措施,要盯紧关键时、关键处、关键事。最后又从三个收获五点体会作了主题教育体会报告。