】【打印】【关闭窗口
东阳分中心为12345平台话务员开展业务培训

2019-08-07 16:08    来源: 金华市住房公积金管理中心东阳分中心   

为提高12345平台话务员的公积金业务方面的群众咨询答复能力,金华市住房公积金管理中心东阳分中心再次为12345(8890)平台话务员开展公积金的相关业务培训。

学习最新业务知识和群众答疑相结合。培训中东阳分中心的工作人员对公积金的归集、提取、贷款三大业务进行讲解,针对话务工作的特殊性,对群众最感兴趣、最想了解、最有疑义的热点咨询事项进行重点讲解。同时中心窗口负责人根据多年工作经验并结合公积金最新政策做了很多详实的政策补充和解释。

交流互动学习共同进步。培训期间中心工作人员与12345平台话务员进行交流互动、情境模拟,岗位与实践相结合,互答互问,互相学习,相信在之后的工作中定能为群众提供优质的服务,正确详细的答复。

 


                 (东阳分中心  供稿)