】【打印】【关闭窗口
东阳分中心“公积金服务窗口”在十八个乡镇正式挂牌

2019-07-16 16:07    来源: 金华市住房公积金管理中心东阳分中心   

日前,“公积金服务窗口”的牌子在东阳市农商银行的十八个乡镇的营业网点正式挂牌,至此为公积金的政务服务事项办理网点完成乡镇全覆盖走出了第一步。

东阳公积金中心为响应上级部门有关“最多跑一次”改革的工作部署,以民生办事事项向基层延伸,办事事项可在镇乡(街道)一线办理,真正做到方便办事群众为工作目标,召开会议制定方案,部署落实,积极与各银行联系,进行银行网点摸排,最后确定与十八个乡镇均有网点的东阳市农商银行进行合作,借助农商银行网点全覆盖优势,引导缴存单位及个人通过网上办、掌上办、代办等方式实现“就近能办”的乡镇全覆盖。

下一步中心计划集中对农商银行十八个网点的相关岗位工作人员进行公积金业务知识培训,进一步优化流程,简化程序,使乡镇中的“公积金服务窗口”更好的发挥实质,真正满足基层群众就近办事的需求。

 

(东阳分中心  供稿)