】【打印】【关闭窗口
东阳分中心打造最佳服务环境 提升群众办事满意度

2018-10-09 17:10    来源: 金华市住房公积金管理中心东阳分中心   

为响应省政府“最多跑一次”改革号召,根据市委市政府统一部署,市行政服务中心公积金事项综合服务大厅,自2018年10月8日起进驻市总部中心A幢2层(艺海北路388号),正式对外服务。

在搬迁之际,东阳公积金中心从软硬件入手,不断推进服务质量标准化、智能化建设,全面打造一个以人为本的最佳服务环境,提升群众办事满意度 。

一是大力改善服务环境。走进宽敞明亮的办事大厅,两台智能显示屏可随时查看办事流程指南,设置了排队叫号服务器、饮水机、填单台、业务咨询台、自助业务查询机、等候坐区等设施,以阳光、舒适的服务环境迎候办事群众。

二是全面提升服务质量。新的办事大厅开设了6个人工服务窗口,3个网办业务的服务窗口,2个后台服务。实行咨询台领导轮流值班制度,轮值工作人员主动为办事群众答疑解惑,引导职工取号办理业务。工作人员统一着装,实行文明用语、微笑服务,努力为缴存职工提供规范、热情、高效服务。

三是委办银行进驻住房公积金综合服务区。建行、农行、工行、中行这四大国有银行的入驻为进一步深化“最多跑一次”改革提供助力。职工不用再在中心与受托银行间往返奔波,节省了时间和精力,为完善东阳公积金“一站式”办结体系起到了积极的推动作用,让群众办事更加方便快捷。

 

                              (东阳分中心 供稿)