】【打印】【关闭窗口
市住房公积金中心开展“心连心”、共创建入户大调研活动

2018-09-10 09:09      

    为顺利推进创建全国文明城市测评问卷入户调查工作,根据金华市创建全国文明城市工作领导小组的统一部署以及结对社区西市街社区工作安排,97日,金华市住房公积金管理中心开展 “心连心”、共创建入户大调研活动,中心全体党员干部、流动党员共计15人参加了此次活动。

    金华市住房公积金管理中心志愿服务队一行分5个小组,按照责任分工,到皂坊里3号、皂坊里5号入户走访 66户居民。在调研活动中,志愿者们向居民分发《金华市民文明手册》、《文明养犬倡议书》、宣传创建工作知识点,开展创建问卷调查,以及填写社区入户走访调研情况登记单等。群众普遍表示支持创建全国文明城市,并反映了一些问题诉求。此次活动提高了小区居民对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,为创建全国文明城市工作打下良好的群众基础做出贡献。