】【打印】【关闭窗口
浦江分中心创新举措服务社会

2018-08-13 15:08    来源: 金华市住房公积金管理中心浦江分中心   

提升服务水平,创新服务举措,金华市住房公积金管理中心浦江分中心采取多种措施,不仅为服务对象提供优质服务,还进社区到农村,以党员先锋引领,服务社会。

一是推行全优服务。简化办事流程,深化审批改革,创造最优办事环境,对前来办理住房公积金的服务对象做到最多跑一次,网上办理实行“零跑动”。

二是党员社区敬老。组织党员到浦阳街道北站社区居家养老中心,开展敬老服务,为60多位老人包饺子,送营养餐,让老人们感受单位党组织的关怀。

三是志愿服务到村。积极开展巾帼建功活动,组织巾帼建功文明岗的全体员工到岩头镇礼张村居家养老中心,给老人们送去豆浆机、平底锅、大米、防暑用品等,给老人们嘘寒问暖,深受群众好评。

 

 

                                                (浦江分中心  供稿)