】【打印】【关闭窗口
金华市公积金中心召开“不担当不作为”专题组织生活会

2018-08-01 09:08    来源: 金华市住房公积金管理中心   

 

 

    为推进全市“不担当不作为”专项整治行动扎实深入开展,2018731日下午,金华市住房公积金管理中心召开了“不担当不作为”专题组织生活会,中心全体党员干部、流动党员参加了会议。会上传达学习了“八八战略”的基本内容、《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》、陈龙书记在市委七届三次全会上的讲话,学习了《中共金华市纪委关于聚焦“十个重点”,推进“十个深化”,争当清廉金华建设排头兵的决定》的主要内容。

    在开展批评与自我批评前,傅忠武书记就如何开好这次专题组织生活会提出了3点要求。随后,全体党员干部对照“不担当不作为”六个方面30种情形,结合自身实际,对照问题表现进行了自查自纠,对查找出的问题提出整改措施,做到知行合一、立行立改。最后傅忠武书记对本次组织生活会进行了点评,并对下步工作提出要求:一是思想认识要提高;二是制度执行要到位;三是法纪意识要增强;四是追责问责要给力。通过这次专题组织生活会,全体干部职工进一步牢固树立了责任意识、担当意识和服务意识,达到了转变作风、改进工作、提质提效的效果。