您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

浦江分中心江元昱荣获“全国住房城乡建设系统先进工作者”称号

索引号: 12330700471541356B-14-2018-20020 发布机构: 发文时间: 2018-02-26 15:02
文号: 主题分类: 政务 登记号:

日前,人力资源社会保障部、住房城乡建设部联合下发了《关于表彰全国住房和城乡建设系统先进集体先进工作者和劳动模范的决定》,金华市住房公积金管理中心浦江分中心主任江元昱同志荣获“全国住房城乡建设系统先进工作者”称号,这是江元昱同志继国家级“巾帼建功”标兵、浙江省住房城乡建设系统职业道德标兵、浙江省万名好党员之后获得的又一省级以上荣誉称号。

自担任浦江分中心主任以来,江元昱同志兢兢业业,牢记工作使命,把自己的青春和热血奉献给了热爱的住房公积金事业。在日常工作上,勤勤恳恳,从不叫苦叫累,积极发挥模范带头作用;在管理工作上,虚心听取职工意见,勇于改革,不断创新;在规章制度上,想他人所想,急群众所急,积极制定各类切合实际、操作性强的应用文件;在公益活动上,她踊跃参与“岗家结对”、“党员献爱心”、“慈善一日捐”、“无偿献血”、“志愿者活动”等各类志愿服务活动,在服务他人、奉献社会中提升自我;在家庭生活上,自觉践行文明健康、简朴简约的生活方式。其优良的行为处事受到了上级领导、单位同事及广大人民群众的一致认可,为引领社会风气、树立道德标杆起到了积极作用。

              

                                (浦江分中心  供稿)


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面