】【打印】【关闭窗口
文明的传承,新春温暖色--东阳分中心开展“红色新春主题月”活动

2018-02-26 15:02      

严冬时节,寒意正浓,近日,东阳分中心组织全体党员开展了“红色新春主题月”-新春走亲连心活动。

首先,慰问组前往退休职工家里进行走访,表达党组织的关心关爱,向他们宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传达中心工作并送上新春的慰问和祝福。

接着,前往马宅镇塘里村慰问困难党员、群众活动。马宅镇塘里村民风淳朴,但集体经济基础薄弱,基础设施落后,村民普遍收入不高。东阳分中心自2009年与该村精神文明结对以来,多年如一日,持续资助该村生活困难户。慰问中,走访了塘里村为困难户修建的“幸福蜗居”,中心领导班子及党员为多户生活困难户送上慰问金,让他们感受党组织的关心关爱,希望生活困难户能度过一个祥和愉快的春节,并鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件。

 

                                       (东阳分中心   供稿)