】【打印】【关闭窗口
永康分中心单日提取住房公积金近650万创历史新高

2018-02-22 14:02      

20182月以来,永康市九龙湾小区和总部中心人才公寓相继开售,营业厅每天人头攒动,住房公积金提取迎来了一拨小高峰。21-8日总提取488笔,提取金额2771万元;仅8日提取就达107笔,提取金额642.96万元;日均提取396万元,8日创单日提取新高。

提取人数多工作量大,但我们的办理效率在加速度。“我刚办的购房提取,人都还没离开公积金办事大厅,钱就到账了!”市民张女士笑容满面跟朋友说着。经过一年来的努力,金华市住房公积金管理中心“最多跑一次”改革取得了一定的成效,得到了群众的广泛认可和赞誉。但是要实现群众“一证通办”或足不出户办理业务的目标,改革还需更深入更到位,今后我们将在材料再简化、业务流程上再优化、办事渠道再多样化等方面再努力,让数据跑起来、群众少跑路。

 

 

                                               (永康分中心   供稿)