】【打印】【关闭窗口
东阳分中心喜获“最多跑一次”先进窗口称号

2018-02-14 14:02      

日前,金华市住房公积金管理中心东阳分中心服务窗口被东阳市行政服务中心授予2017年“最多跑一次先进窗口”称号。

2017年为响应和落实省委省政府的关于全面推进“最多跑一次”改革工作要求,金华市住房公积金管理中心东阳分中心更是“火力全开”,“减事项、减时间、减材料、优环境、优流程、优服务”,大力推行政务优质服务,取得了不错的成绩,在9月底前所有公积金业务全部实现“最多跑一次”,实现了窗口服务从硬环境到软环境、从服务标准到服务理念、从服务内容到服务内涵的提升和跨越。

东阳分中心不断升级的服务与管理深得广大群众人心,也受到了上级部门的充分认可。东阳市级“最多跑一次先进窗口”的获得,更是对分中心窗口管理的高度肯定,也是对分中心继续前行的激励鞭策。

东阳分中心2018年重点工作继续把深化“最多跑一次”改革摆在首位,从服务、政策、制度、环境多方面优化供给,提升效能,让更多老百姓分享“最多跑一次”改革红利。

 

                                (东阳分中心 供稿)