您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态

东阳分中心以“最多跑一次”助推公积金业务再创佳绩

索引号: 12330700471541356B-14-2018-20012 发布机构: 发文时间: 2018-02-08 18:02
文号: 主题分类: 政务 登记号:

近日东阳市政协十四届二次会议在东阳剧院胜利闭幕,金华市住房公积金管理中心东阳分中心主任陈俊霞同志作为政协委员参加了此次会议。

会议中,陈主任以“最多跑一次”为切入点,向大会建言献策,从自身工作岗位的角度出发,真实的表达了群众心声,切实履行政协委员职责,为群众代言。“减事项、减时间、减材料、优环境、优流程、优服务”大力推行政务优质服务。在过去的一年中,东阳市公积金中心取得很不错的成绩,各项业务指标均创历史新高,其中工作中最大的亮点在于:净增人数完成了年度工作目标的315.65%,所有公积金事项均实现“最多跑一次”。

2018年,公积金中心继续把深化“最多跑一次”改革摆在工作的首位,对公积金工作提出了更高的要求,围绕广大缴存职工关注的“热点”、“焦点”向自己宣战,助推各项业务再创佳绩。在新年的第一个月,金华市住房公积金管理中心东阳分中心取得开门红:20181月新增缴存单位31家,新增缴存职工631人,归集6455.84万元,提取4742.65万元,贷款3186万元。

 

                                (东阳分中心  供稿)


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面