】【打印】【关闭窗口
武义分中心以“两学一做”为助力加快推进“最多跑一次”改革

2017-11-14

把“最多跑一次”改革与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,是武义分中心顺利推进改革的重要原因。武义分中心积极参加市中心组织各县市党员干部到永康市胡则史迹馆、永康廉政教育基地和永康市“两学一做”学习教育基地进行参观学习的活动,同时在行动上立足本职岗位,切实增加责任感。一是有效解决群众办事“来回跑”、“上下跑”问题,一个窗口跑一次,优化服务,加快推进“最多跑一次”改革落实见效,实现党员干部的作风转变和窗口服务的品质提升。二是“最多跑一次”改革也可以作为转变党员干部作风、完善和发展廉政风险防控工作的重大举措。

今年以来武义分中心不定期组织工作人员开展学习“最多跑一次”改革会议,传达全省“最多跑一次”工作会议精神,回顾总结前段时间分中心对“最多跑一次”改革成效,进一步清理思路,明确目标,落实责任,按照省级指导目录重新梳理最多跑一次事项,推进“一窗受理、集成服务”,2017108日开始由中心工作人员办理贷款抵押及领取不动产登记证明,武义分中心实现贷款收件、审批、放款最多跑一次目标,切实履行了“最多跑一次”承诺。

 

(武义分中心  供稿)